索引号: XXGK-2019-000071 主题分类: 发文机关:
发文字号: 商应急发〔2019〕7号 发文日期: 发布日期: 2019-03-03 16:21
公文时效: 发布机构: 商洛市应急管理局 浏览次数:

商洛市应急管理局关于
对全国“两会”期间应急值守工作 进行督查的通知



各县区应急管理局:
  为贯彻落实省应急管理厅、市政府关于加强全国“两会”期间应急值守工作要求,现就对全市应急管理系统应急值守情况进行督查工作通知如下:
  一、督查时间
  3月1日至16日
  二、督查时间、范围
  本次督查从3月1日开始,3月16日结束,督查范围为各县区应急管理局、市、县区重点企业。
  三、督查内容
  本次督查采取不打招呼、现场检查的方式对全市各县区应急管理局贯彻落实《商洛市应急管理局关于加强全国“两会”期间应急值守和信息报送工作的紧急通知》(商应急发〔2019〕5号)文件要求的情况进行督查。
  四、督查分工
  第一组:杨明副局长带队,危化科、综合科派员参加,督查商州区应急管理局全国“两会”期间应急值守工作。
  第二组:王奋斌副局长带队,监察科、职业健康科派员参加,督查商南县应急管理局全国“两会”期间应急值守工作。
  第三组:汤军政总工程师带队,矿山科、宣教中心派员参加,督查丹凤县应急管理局全国“两会”期间应急值守工作。
  第四组:聂洛平纪检组长带队,办公室、矿山科派员参加,督查镇安县、柞水县应急管理局全国“两会”期间应急值守工作。
  第五组:冯道德支队长带队,监察支队派员参加,督查洛南县、山阳县应急管理局全国“两会”期间应急值守工作。
  五、工作要求
  (一)周密组织安排。各督查组要结合各自督查对象实际情况提前做好计划安排,现场检查不得少于1次,现场检查企业不得少于2户。
  (二)严格督查纪律。督查组成员要认真履行职责,严格遵守督查工作纪律,不准泄露督查具体时间内容,对督查中发现的情况和问题要认真记录、及时报告,防止走过场现象发生。
  (三)强化责任追究。对第一次督查中发现的问题,市应急管理局将在本系统内进行通报批评并要求整改,对第二次督查中发现的问题,将通报当地党委、政府主要同志。
    
    
    
                    商洛市应急管理局
                     2019年3月1日

[网络编辑:管理员]
分享给好友阅读: