当前位置: 生产事故 > 事故调查

关于柞水金鑫矿业有限公司“12.28”机械伤害事故调查报告的批复

发布日期:2019-03-05 15:28   来源:柞水县人民政府   作者:   发布机构:商洛市应急管理局   浏览次数:

柞政函【2019】21号

柞水县人民政府

关于柞水金鑫矿业有限公司“12.28”机械伤

害事故调查报告的批复


县安监局:

你局《关于柞水金鑫矿业有限公司“12.28”机械伤害事故调查报告的请示》(柞安监字【2019】6号)收悉,根据国务院《安全生产法》《生产安全事故报告和调查处理条例》等有关规定,现就有关事项批复如下:

1. 原则同意你局关于《柞水金鑫矿业有限公司“12.28”机械伤害事故调查报告》。

2. 对事故责任人、责任单位的责任认定和处理意见,由你局按照有关法律法规规定进行处罚。

3. 由你局负责督促柞水金鑫矿业有限公司,深刻吸取事故教训,切实落实企业安全生产主体责任,并举一反三,在全县开展安全生产大排查大整治活动,及时消除安全隐患,确保全县安全稳定。

4. 县安委会办公室要及时公开调查处理结果,接受社会监督。

[网络编辑:应急职安科]
分享给好友阅读: