当前位置: 工作动态 > 安监动态

市政府召开第五次常务会议学习传达中央领导训词精神

发布日期:2019-03-08 11:27   来源:商洛市应急管理局   作者:   发布机构:商洛市应急管理局   浏览次数:


    受市长郑光照委托,3月6日,市委常委、副市长武文罡主持召开市政府2019年第五次常务会议,传达学习习近平总书记重要讲话指示精神,集体学习省委胡和平书记有关讲话精神。
    会议强调,全市各级应急管理部门特别是消防救援队伍,要深入贯彻落实习近平总书记在全国综合性消防救援队伍授旗仪式上的训词精神,切实承担起防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故的重要职责,始终对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民,全力保障人民群众生命财产安全。
    会议指出,要认真学习胡和平书记在全省市厅级主要领导干部坚持底线思维、着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的讲话精神,突出重点、强化举措,着力防范化解经济、社会、自然及生态环境、安全生产和党的建设等风险,统筹做好稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳预期各项工作,保持全市经济稳中有进发展态势。
    会议还研究了其他工作。
   (来源:市政府办)

[网络编辑:管理员]
分享给好友阅读: